Diez Razones para consumir Productos Orgánicos y Naturales
ALIMENTO
NUTRITIVO
Con suelos balanceados y abonos naturales se obtienen alimentos de mejor calidad en cuanto a niveles de vitaminas, minerales, carbohidratos y proteínas
GARANTÍA
DE SALUDCon suelos balanceados y abonos naturales se obtienen alimentos de mejor calidad en cuanto a niveles de vitaminas, minerales, carbohidratos y proteínas
Muchos de los pesticidas utilizados hoy en día, han sido ya prohibidos en otros países debido a las consecuencias provocadas en la salud, relacionándose con enfermedades como el cáncer, las alergias y el asma
MÁS SABOR
En suelos equilibrados, las plantas crecen más saludables y con sus verdaderos aromas, colores y sabores
AGUA PURA
Al no utilizar productos peligrosos ni gran cantidad de nitrógeno, se elimina la contaminación de las fuentes de agua potable, cuidando este recurso para el futuro
ARMONÍA
La agricultura orgánica respeta el equilibrio de la naturaleza, creando ecosistemas saludables. La vida silvestre es parte esencial del establecimiento agrícola y es cuidada al incluir rotaciones y preservar los árboles y las áreas naturales
SUELO FÉRTIL
El suelo es el fundamento de la cadena alimentaria y la principal meta y preocupación de la agricultura orgánica. Estamos ante la mayor erosión y pérdida de suelo fértil debido a las prácticas agrícolas convencionales
DIVERSIDAD
La pérdida de las especies es uno de los principales problemas ambientales. La agricultura orgánica preserva semillas por muchos años impidiendo la desaparición de numerosas variedades de gran valor nutritivo y cultural
COMUNIDADES RURALES
La agricultura ecológica revitaliza las comunidades rurales, relaciona a la mujer y al hombre con su entorno y los torna más sensibles con el resto de su comunidad
EL FUTURO
Los productos orgánicos son innovadores, combinan las prácticas tradicionales con las más modernas técnicas que permiten reducir el uso de agroquímicos y el impacto agrícola en el ambiente
GARANTÍA
ADICIONAL
Los productos orgánicos están certificados. Son avalados por una asociación civil sin fines de lucro que controla que éstos sean cultivados bajo normas internacionales con estrictos procedimientos y sin insumos químicos tóxicos
Los productos orgánicos están certificados. Son avalados por una asociación civil sin fines de lucro que controla que éstos sean cultivados bajo normas internacionales con estrictos procedimientos y sin insumos químicos tóxicos
fuente: http://www.distribuidoraceres.com.ar/ Alimentos Orgánicos Campo Claro